Бизнес-школа ЛИНК-НК г.Новокузнецк
15 ЛЕТ В БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИИ
(3843) 77-70-29
(905) 964-46-60
info@link-nk.ru

Отзывы

Добавить отзыв
  • Андрей ГриненкоАндрей ГриненкоУправляющий Сибирским филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в г. Новокузнецк15 Января 2012

    Сначала о том, как попал на программу «МВА ЛИНК «Стратегия» — после приезда на новую позицию в Новокузнецк осознал потребность в профессиональном обучении — хотелось быть настоящим менеджером. С ЛИНКом сталкивался еще в Самаре, у меня хороший товарищ закончил программу МВА — я хотел на него равняться. Весной 2008 поставил себе цель — получить диплом MBA. В конце 2011 защитил диплом.

    Обучение дало ПОНИМАНИЕ, каким образом можно и нужно выстраивать стратегию развития бизнеса (компании) в зависимости от факторов внешнего окружения. Как формировать ключевые способности, которые и являются конкурентными преимуществами.

    Сейчас я универсальный менеджер, если раньше я был привязан опытом к одной-двум отраслям, то теперь в принципе отрасль не имеет особого значения. Идеи курса работают.

    Универсальность повышает мою ценность как менеджера, самооценку и придаёт уверенности в завтрашнем дне.

    Я рекомендую не бояться и идти на программу MBA ЛИНК «Стратегия», это необходимо, полезно и очень интересно. Расширится круг общения и отодвинутся горизонты.

    Кстати, у нас была очень крутая группа, и мы по настоящему стали друзьями, спасибо ЛИНКу!!

    Степень MBА, защита декабрь 2011 г.

  • Алексей ГазизовАлексей ГазизовКоммерческий директор ООО «Енисей» ТМ «БиМакс»15 Января 2011

    Главное, но не самое ценное, что дает обучение — это знания, приобретая которые, ты выходишь на новый качественный уровень, отличающий тебя от других людей, с которыми ты пришел в бизнес!  При этом модели, концепции и пр. можно найти в интернете, литературе и изучить самостоятельно. Но тут важен другой момент… Привязка моделей друг к другу. Во время изучения возникает масса вопросов, на которые ты не можешь ответить самостоятельно. И здесь важна консультация, а как применить? Как в книге Э.Голдрада «Цель».  

    Самое ценное — способность быстро мыслить и оценивать ситуацию с разных сторон. Это обучение — не просто зарядка для мозгов. Это покорение 8-тысячника. Это участие в олимпийских играх. В подготовке к этим мероприятиям тебе нужно достичь определенной формы, чтобы пройти этот этап.

    Но пройдя его — ты меняешься в буквальном смысле. А это возможности, которые позволяют «владеть миром»!

    Никуда не деться от привычки все структурировать и систематизировать, что открывает возможности системного видения организации, умение раскладывать бизнес-процессы и понимать их взаимосвязи.

    За 3 года это впитывается до мозга костей. Серьезно задумываюсь пройти 700-й курс «Управление деятельностью и изменениями» (II уровень программы MBA ЛИНК) и курс «Стратегия» еще раз. Это те ключевые курсы, которые дают основные навыки, основные знания для менеджеров топ-уровня современных компаний.

    Обучение — процесс итерационный. Нужно пройти минимум 3 раза, чтобы знать и применять материал. По крайней мере, большую часть инструментов — не задумываясь.

    Степень MBА, защита декабрь 2010 г.

1 2
Последняя »

Добавить отзыв