Бизнес-школа ЛИНК-НК г.Новокузнецк
15 ЛЕТ В БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИИ
(3843) 77-70-29
(905) 964-46-60
info@link-nk.ru

Отзывы

Добавить отзыв
  • Ольга СорокинаОльга СорокинаИндивидуальный предприниматель, Туристическое агентство «Онлайн-Отдых», Маркетинговое агентство «Авантаж».02 Февраля 2017

    А надо ли разрабатывать стратегию компании или можно обойтись стихийной стратегией?

    «Для любого индивидуального предпринимателя, кем я и являюсь, самое важное - это понимание конечного результата деятельности. Чтобы не запутаться в бесконечности текущих задач нужен маяк. Разработка стратегии в рамках курса МИМ ЛИНК «Стратегия» для меня был тем самым маяком.

    Пришло понимание, какой я хочу видеть свою фирму через 5-7 лет и что для этого нужно сделать.
    Стратегическое планирование - важное и не срочное дело - вышло за рамки фантазий и обрело цифры, даты и характеристики для оценки успеха. И стало регулярным в моем графике - это тоже немаловажно.

    И еще хочу отметить, что работа в команде единомышленников, с разными условиями, очень стимулирует и придает уверенности, что все получится!...»

  • Александр СиндеевАлександр СиндеевРуководитель РОП ЗАО НПК «Катрен» в г. Новокузнецке10 Января 2011

    Обучение в Линке  по программе «МВА ЛИНК «Стратегия» связано напрямую с практикой и тем более с той организацией, в которой ты работаешь. Это просто супер! Потому что это мое уже не первое образование и теория без практики, на самом деле, мертва. В ЛИНКЕ, мало того, что получаешь знания мирового уровня, плюс еще решаешь проблемы в своей организации.

    Одним из самых интересных элементов системы обучения в ЛИНК являются выездные школы, а это и практика, и общение с единомышленниками, новые идеи, проработка проектов. Это работа в уникальной топ-команде!

    Со мной в группе учились руководители успешных организаций города, с которыми мы до сих пор поддерживаем и дружеское и деловое общение. До сих пор обсуждаем решения как оперативных, так и стратегических проблем.

    Степень MBА, защита декабрь 2010 г.

  • Наталья ТоргашинаНаталья ТоргашинаГенеральный директор ООО «Солнечные дары»21 Августа 2013

    Обучение в ЛИНКе в корне изменило мой взгляд на бизнес и его возможности. Выросли крылья за спиной, появилась возможность видеть компанию сверху как единое целое, как живой организм.

    Как бизнес-машина, которая состоит из многих подразделений, и что нужно делать, чтобы она работала на единую бизнес-цель с точки зрения руководителя.

    Стало очевидно, что любое управленческое решение влияет на всю организацию!

    ЛИНК даёт возможность принять и проанализировать опыт сильнейших игроков бизнеса, приращивая профессиональную компетенцию в несколько раз.

    Появляется азарт и желание немедленно внедрить в своей компании полученные знания и вывести бизнес на новый более успешный уровень!

    Программа «ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИПЛОМА» Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании, II ступень программы MBA.

    Степень MBA – защита декабрь 2014г.

« Первая
1 2

Добавить отзыв